法甲2012-2013积分榜|法甲第一轮摩纳哥
当前位置:网站首页 > 外语培训 > 少儿英语 >  同质同步的美国、新加坡小学学科英语课堂

同质同步的美国、新加坡小学学科英语课堂(浏览:次)

  • 课程原价:
  • 优惠价格:
  • 关 键 词:长春少儿英语培训 长春少儿英语口语培训 长春韦思少儿英语培训
  • 立即报名 QQ在线咨询
  • 我从长春培训吧上看到该课程的电话,我想问... 13009128771
  • 长春韦思国际英语教育培训学校

    加入时间:2012年06月07日
    认证情况:未通过身份证认证 未上传办学许可证
    课程介绍返回顶部 ↑

    同质同步的美国、新加坡小学学科英语课堂,外教+中教,双轨课程,双重培养,显著提高英语考试成绩,全面提高英语运用能力!

          ■同质同步的美国、新加坡小学教材
         
          采用国际教育巨头Marshall集团与新加坡教育部合作开发、经新加坡教育部认证,美国25万小学生、新加坡90%公立小学学生同质同步使用的英语、数学、科学与自然等原版教材。

         作为英联邦国家,新加坡英语教育基础水?#23478;?#32463;超过了英国剑桥对全世界英联邦国家中小学教育的要求。该套教材的?#35759;取?#28145;度和广度?#23545;?#36229;过我国小学同级别教材,初步评估,完成这套教材6A、6B的学习后基本可达到国内高中毕业生或大学一年级学生的英语水?#20581;?/font>

         作为一个国家的教科书,该套教材有丰富的文化?#33258;?#21644;背景,涵盖生活、工作等各方面的需要,严谨、正统,其权威性、系统性、实用性毋庸置疑。

         
    ■全专业外籍教师授课

          来自加拿大、美国等英语母语国家、经国家外专局批准,持有外国专家证及TESOL证书(从事英语教学的国际资格认证)、具有多年教学经验的外籍教师执教,并同步增加专业中教课程。

         北美地区(美国、加拿大)的社会经济进步,教育科技发达,北美英语已代替其它地区英语成为世界主流英语。北美的教育认为人的发展是整体性的,它是一种强调能力培养 、能力训练的教育系统,崇尚自由,强调个性,注重综合能力的评价,看重学生的综合素质、创新能力、领导能力、优?#35745;?#36136;和个性、艺术特长等软实力,有许多值得我们借鉴的做法与经验

         
    ■全浸泡式学习

          采用“浸泡式”母语教学法,给孩子一个纯英文环境,课堂上禁?#20272;?#24072;和孩子使用汉文,彻底根除“英汉互译”的传统教学模?#21073;?#30528;重培养学生“用英语去学习,用英语去思维,用英语沟通”的三大能力。

         
    ■培养学科英语思维能力

          以学科的方?#21073;?#29992;英语来学习语文、数学、科学与自然等课程,让学生学会用英语思考和解决问题,为孩子将来参加海外考试、面试或去海外及外企工作,成为国际型、?#26149;?#22411;、实用型的人才打下坚实的基础。

         
    ■快速提高口语运用能力

           全小班授课,每班最多15人,保证孩子在课堂上有足够的时间和外教互动,且外教在讲授课程内容的同时,分别从听力、词汇、语法发音?#20154;?#20010;方面进行强化,让孩子彻底告别“哑巴英语”。

         
    ■加?#30475;?#36896;力及领导能力的系统培养

          课堂教学形式活泼,内容新?#20445;?#37319;用国外流行的“6人课桌”,独特的团队互动设计,注重互动、竞争、合作及孩?#26377;?#26684;的培养,锻炼独立能力及团队精神!采用北美先进的“个性化”、“民主化”、“尊重化”和“互动化”的教学模?#21073;?#31934;心设计各种课内课外活动,尊重每个学生的性格和特点,挖掘和培养学生的潜能,着重提升学生的内涵和综合素质。

    网上报名返回顶部 ↑
    • 姓名: * 性别:
    • 固定电话: *
    • 手机号码: *
    • QQ:
    • 联系地址:
    • 备注:
    • 验证码:* 看不清,请点击刷新
    快速搜索 :
    法甲2012-2013积分榜